Сухой сывороточный белок

Сухой сывороточный белок — это концентрированный белковый продукт, полученный из сыворотки, которая образуется при производстве сыра или казеина. В процессе обработки из сыворотки удаляются жиры, лактоза и другие компоненты, остаётся практически чистый белок, который затем высушивается до порошкообразного состояния.
Сухой сывороточный белок — это универсальный и эффективный источник высококачественного белка, который широко используется в спорте, диетологии и пищевой промышленности.

01

Прием сыворотки

02

Охлаждение и хранение

03

Сепарация

04

Бактофугация

05

Пастеризация

06

Нанофильтрация

07

Ультрафильтрация

08

Электродиализ

09

Сгущение

10

Сушка

11

Фасовка

12

Паллетизация

13

Умный склад

Контактная информация

Адрес:

Китай, провинция Хэйлунцзян, г. Харбин, район Сунбэй, проспект Шимао, дом 60

Телефон:

Адрес:

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш сотрудник свяжется с Вами

Как с Вами связаться:

ООО «Научно-техническая компания Лигао» провинции Хэйлунцзян

МЕНЮ

КОНТАКТЫ

Китай, провинция Хэйлунцзян, г. Харбин, район Сунбэй, проспект Шимао, дом 60