Сухой сывороточный белок — это концентрированный белковый продукт, полученный из сыворотки, которая образуется при производстве сыра или казеина. В процессе обработки из сыворотки удаляются жиры, лактоза и другие компоненты, остаётся практически чистый белок, который затем высушивается до порошкообразного состояния.
Сухой сывороточный белок — это универсальный и эффективный источник высококачественного белка, который широко используется в спорте, диетологии и пищевой промышленности.
Прием сыворотки
Охлаждение и хранение
Сепарация
Бактофугация
Пастеризация
Нанофильтрация
Ультрафильтрация
Электродиализ
Сгущение
Сушка
Фасовка
Паллетизация
Умный склад
Адрес:
Китай, провинция Хэйлунцзян, г. Харбин, район Сунбэй, проспект Шимао, дом 60
Телефон:
Адрес:
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш сотрудник свяжется с Вами
КОНТАКТЫ
Китай, провинция Хэйлунцзян, г. Харбин, район Сунбэй, проспект Шимао, дом 60