Сухой пермеат

Сухой пермеат — это побочный продукт, получаемый в процессе производства сывороточного белка. Он образуется после удаления белков из сыворотки с помощью методов фильтрации, таких как ультрафильтрация. Основными компонентами пермеата являются лактоза (молочный сахар), минералы и небольшое количество остаточных белков.
Сухой пермеат — это полезный побочный продукт, который находит применение в пищевой промышленности, ферментации и других областях благодаря высокому содержанию лактозы.

01

Прием сыворотки

02

Охлаждение и хранение

03

Сепарация

04

Бактофугация

05

Пастеризация

06

Нанофильтрация

07

Ультрафильтрация

08

Электродиализ

09

Сгущение

10

Кристаллизация

11

Сушка

12

Фасовка

13

Паллетизация

14

Умный склад

Контактная информация

Адрес:

Китай, провинция Хэйлунцзян, г. Харбин, район Сунбэй, проспект Шимао, дом 60

Телефон:

Адрес:

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш сотрудник свяжется с Вами

Как с Вами связаться:

ООО «Научно-техническая компания Лигао» провинции Хэйлунцзян

МЕНЮ

КОНТАКТЫ

Китай, провинция Хэйлунцзян, г. Харбин, район Сунбэй, проспект Шимао, дом 60