Сухой пермеат — это побочный продукт, получаемый в процессе производства сывороточного белка. Он образуется после удаления белков из сыворотки с помощью методов фильтрации, таких как ультрафильтрация. Основными компонентами пермеата являются лактоза (молочный сахар), минералы и небольшое количество остаточных белков.
Сухой пермеат — это полезный побочный продукт, который находит применение в пищевой промышленности, ферментации и других областях благодаря высокому содержанию лактозы.
Прием сыворотки
Охлаждение и хранение
Сепарация
Бактофугация
Пастеризация
Нанофильтрация
Ультрафильтрация
Электродиализ
Сгущение
Кристаллизация
Сушка
Фасовка
Паллетизация
Умный склад
Адрес:
Китай, провинция Хэйлунцзян, г. Харбин, район Сунбэй, проспект Шимао, дом 60
Телефон:
Адрес:
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш сотрудник свяжется с Вами
КОНТАКТЫ
Китай, провинция Хэйлунцзян, г. Харбин, район Сунбэй, проспект Шимао, дом 60